Суши WOK

Статьи


Отдыхайте с Суши Wok

Отдыхайте с Суши Wok

Лето балует нас, но в этом году погода даже слегка переборщила с количеством градусов на термометре. Пока мы изнываем от жары, японцы наслаждаются сезоном цветения. По всей стране распускаются ирисы, гортензии и лаванда.

Вообще, у японцев есть удивительная особенность - обостренное чувство сезонности. Это явление называется «кисэцукан». Пожалуй, нет другой нации, уделяющей так много внимания смене времен года. Корни этой культовой традиции произрастают в исконно японской религии синто. И смена сезонов для японцев – свидетельство вечности и незыблемости мироздания. Кому как не жителям страны восходящего солнца  понятен смысл сказанного: «Все меняется, но солнце встает каждый день на востоке». Японцы обожествляют природу и относятся к ней крайне уважительно.

Лето в Японии – пора традиционных фестивалей и праздничных фейерверков. Начинается он 1 июля и заканчивается 31 августа. Самый красочный фейерверк проходит в конце июля в Токио на берегу реки Сумида. Это настоящее световое представление. На фестивале проходят соревнования между пиротехническими компаниями и это поистине удивительное зрелище.  Специальное японское слово, обозначающее фейерверки Hanabi даже переводится как огненный цветок и имеет много общего с цветением сакуры. Не удивительно, что японцы толпами собираются на это фестиваль.

Любимое место пляжного отдыха  – Окинава. Это тропический уголок Японии. Свадебные церемонии, поведенные на Окинаве, сулят долгую и счастливую семейную жизнь молодоженам.

Не секрет, что Японцы очень любят свою Фудзи. Это символ страны и национальная достопримечательность. Традиционно, на Фудзи принято восходить именно летом. Сезон открыт также с 1 июля по 31 августа. После этого восхождение возможно только с гидом, так как это все же вулкан.

Жарким летом хочется проводить больше времени на улице, под ласковыми лучами солнца, посидеть в парке, между деревьями, обдуваемыми лёгким, тёплым ветерком или послушать шум воды на набережной. В такую долгожданную пору совсем не привлекает мысль об утомительной, долгой готовке, а когда становится совсем жарко, хочется отведать чего-нибудь лёгкого и диетического. В этой ситуации на выручку приходит компания Суши Wok, работающая в формате take-away – готовые блюда на вынос. Вы можете  купить суши, роллы или лапшу в коробочках домой возвращаясь с прогулки. В Суши Wok Вам не придется ждать заказ вашей любимой еды. Вас обслужат очень быстро. Доброжелательные администраторы помогут определиться с выбором наиболее подходящих для Вас блюд, а высококвалифицированные повара моментально приготовят их. Купить роллы и суши и другие блюда японской и паназиатской кухни  в нашем магазине очень легко и быстро! 

Однако не всегда жара на улице располагает к продолжительным прогулкам, в этом случае наши магазины предлагают услугу доставки. Вы можете заказать роллы или любимые суши на дом. Сотрудники курьерской службы быстро доставят их лично Вам в руки.

С Суши Wok Вы не будете тратить своё лето впустую, и сможете насладиться каждым приятным мгновением без лишних забот.

26.06.2013

← Смотреть другие Статьи

Социальные сети
© 2012 — 2014 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×